Acepto la Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece la forma en que CLUB DE GOLF TERRAMAR trata y protege los datos personales proporcionados a través de la página web http://golterramar.com (en adelante, también referida como la “web”).

En materia de protección de datos CLUB DE GOLF TERRAMAR garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).
1. Responsable del Tratamiento de Datos

Sus datos serán recogidos y tratados por:

– Propietario: Club de Golf Terramar
– NIF: G08328056
– Dirección: c/ Carretera del Golf s/n, 08870 Sitges
– Correo electrónico: info@golfterramar.com
– Teléfono: +34 93 894 05 80
2. Finalidad del tratamiento

CLUB DE GOLF TERRAMAR recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la Web y los tratará con el fin de:

– Responder y proporcionar la información solicitada por los usuarios (usted) a través de los formularios web;
– Prestar los servicios de CLUB DE GOLF TERRAMAR que usted haya solicitado a través de los formularios web;
– El envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de CLUB DE GOLF TERRAMAR, los cuales consideramos que pueden resultarle de su interés. Dichas comunicaciones comerciales se le remitirán al e-mail que nos haya facilitado y previo consentimiento expreso por su parte. Asimismo, le informamos que en cada comunicación comercial que reciba de CLUB DE GOLF TERRAMAR será informado de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.

Le informamos de que CLUB DE GOLF TERRAMAR no utilizará sus datos personales para la elaboración de perfiles, ni para la adopción de decisiones automatizadas.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados, no podremos atenderle debidamente.
3. Conservación de los datos

En caso de que el usuario contrate los servicios de CLUB DE GOLF TERRAMAR, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.

En el resto de casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.
4. Legitimación para el tratamiento de sus datos

En caso que usted contrate los servicios de CLUB DE GOLF TERRAMAR , la base legal para el tratamiento de sus datos personales consistirá en la ejecución del correspondiente contrato suscrito entre las partes.

En el resto de supuestos, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente por usted.
5. Destinatarios

CLUB DE GOLF TERRAMAR no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo obligación legal o cuando ello sea necesario para la correcta ejecución del servicio prestado en cada momento.
6. Derechos del Interesado

Usted, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:

a) Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si CLUB DE GOLF TERRAMAR trata datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.

b) Derecho a solicitar su rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida.

c) Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
• Cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
• Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de acuerdo con lo establecido en el apartado a) del artículo 6.1 del RGPD, o en el apartado a) del artículo 9.2 del RGPD, y éste no se base en otro fundamento jurídico.
• Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21.1 y 21.2 del RGPD.
• Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
• Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.
• Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información según dispone el artículo 8.1 del RGPD.
d) Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados por la norma y son:
• Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
• Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
• Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 21.1RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
e) Derecho a la portabilidad de los datos: tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado.

f) Derecho a oponerse al tratamiento: el derecho del interesado a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.

g) Derecho a retirar el consentimiento prestado: el interesado tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Usted puede ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento a las siguientes direcciones:

– c/ Carreterra del Golf s/n, 08870 Sitges (Barcelona)
– E-mail: info@golfterramar.com
Para el efectivo ejercicio de sus derechos, usted deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php
7. Seguridad

CLUB DE GOLF TERRAMAR le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

8. Links

www.golfterramar.com puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por CLUB DE GOLF TERRAMAR. Por ello, CLUB DE GOLF TERRAMAR no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.
9. Cookies

www.golfterramar.com utiliza cookies. Usted tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies (enlace).
10. Modificación de la Política de Privacidad

CLUB DE GOLF TERRAMAR se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia Página, así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.

 

11. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
Todas las controversias y/o reclamaciones surgidas de la interpretación y/o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Vilanova i la Geltrú.