El Gran Prix del Mediterráneo brinda un excelente fin de semana de golf en Terramar

lunes, 20 de mayo de 2024

El Gran Prix Senior del Mediterráneo ha reunido 113 jugadores, en categorías masculina y femenina, este fin de semana en el Club de Golf Terramar. Jorge Rubio y Mª Carmen Florán han sido los ganadores, con 138 y 149 golpes, respectivamente.

Rubio consiguió el triunfo tras una espectacular segunda vuelta, con 68 golpes, cuatro bajo par y sumar los 138 finales. Eduardo de la Riva (149 golpes) fue el subcampeón, tras imponerse en la primera jornada, con 69 golpes (tres bajo par). Juan Manuel Leach, Jordi Serrano y Paul Tony Fawler les siguieron en la tabla.

En categoría femenina, Mª Carmen Florán se anotó el triunfo, tras tomar ventaja en la primera vuelta, con 75 golpes, seguida de cerca por María Trallero (78). Ambas jugadoras ocuparon la primera y segunda plaza final, con 149 y 154 golpes, respectivamente. Las siguieron Mariona Omedes, Cristina Pàmies y Patricia Bel.

Además, el torneo concedió premios especiales a Mariano Ayora y Mª del Mar Pont (ganadores hándicap, con 140 y 147 golpes, respectivamente) y Juan José Martínez, premio especial scratch indistinto supersenior (156). Así mismo, Paul Tony Fawler consiguió un Hole in One en el hoyo 11 en la segunda vuelta.