Categoría y calidad se dan la mano en el Torneo Acqua

martes, 30 de abril de 2024

La tercera edición del Torneo Acqua Sitges Open se celebró el viernes y el sábado pasado, con una alta participación de jugadores y un excelente ambiente deportivo y social. La cita, con el patrocinio del restaurante Acqua del Hotel Sunway Playa Golf & Spa, fue toda una fiesta de golf, con toques destacados de gastronomía.

En la categoría hándicap superior masculino se impuso Gonzalo Morillo (45 puntos), seguido de Orlando Murias (40), y en la inferior, el ganador fue Jorge Pérez-Rosales (41) y tras él, Pablo Cisneros (39). En modalidad femenina, la ganadora de la categoría superior fue Mª Jesús Labairu (37), seguida de Mª Victoria Balasch (36) y en la inferior, venció Mª Mar Pont, empatada a puntos (38) con Susana Gómez.

Genís Alberti (38) y Raquel Márquez ganaron en scratch y Emilio Villodres (38) en sénior, mientras que el sub 18 fue para Martí Novell (38). El torneo también repartió premios en bolas más cercanas y drives más largos y de mayor precisión.