El Campeonato de Catalunya Boys, Girls y Cadetes llena el campo de jóvenes jugadores

martes, 10 de octubre de 2023

El pasado fin de semana, el Club de Golf Terramar se llenó de jóvenes jugadores, que ofrecieron un maravilloso espectáculo de amor, pasión y respeto por el golf. El Campeonato de Catalunya Boys, Girls y Cadete trajo jóvenes jugadores de diferentes clubs para participar en el torneo convocado por la Federació Catalana de Golf.

En la competición sub18 masculina se impuso Pablo García Teruel (Golf El Prat), seguido de Jan Farré (Golf Barcelona). En la sub18 femenina, el triunfo fue para Claudia Lara (RCG Cerdanya), seguida por Marina Joyce Moreno.

En la categoría Cadete (Sub16) masculina, ganó Jan Farré, seguido de Ignacio Berea (Golf Barcelona) y en la femenina, Nagore Martínez (Golf Sant Cugat), seguida de Marie Eloide Prats-Rigual (Golf Torremirona).