El circuito Master & Open realiza su última parada en Terramar

martes, 12 de septiembre de 2023

El prestigioso circuito Master & Open ha realizado este fin de semana la última parada de su tercera edición en el Club de Golf Terramar. Se trataba del quinto torneo del año y reunió a un centenar de socios entre sus participantes.

El campeón en la categoría Inferior Caballeros fue Ignacio Gomá Carassó, con 40 puntos, mientras en la Superior fue Carlos Bergnes Gabarró, con 42. La Categoría de Damas tuvo como campeona a Mercedes Romero Blasi (35 puntos) y el Scratch indistinto fue para Juan Antonio Bragulat Ibarz (41). El Sénior indistinto se lo llevó Orlando Murias Fernández (42).

Así mimo, también se registraron cuatro premios especiales a bolas más cercanas. El del hoyo 3 lo ganó Ignacio Gomá (1,13 mt), el del 7 fue para Juan Antonio Bragulat (54 cm), el del 11 para Enrique Alcántara (1,23 mt) y el del 17 para Ignacio Deó (3,77 mt).