El Club de Golf Terramar se proclama campeón de Catalunya Interclubs Mid Amateur 2023

lunes, 04 de septiembre de 2023

El equipo formado por Genís Alberti, Álex Cierco, Álvaro Guerín y Erik Hedberg se ha proclamado campeón del campeonato Catalunya Interclubs Mid Amateur 2023, disputado este fin de semana en Empordà Golf. El equipo de Terramar se impuso 2 a 1 en la final a Independents.

Los socios del Club dominaron desde el primer momento el torneo, que contó con la participación de siete equipos de diferentes clubs. En la fase clasificatoria –una ronda de 18 hoyos en stroke play– ya se puso de manifiesto el dominio de Terramar, que en semifinales derrotó a Vallromanes 1.

¡Muchas felicidades a todos!

Este triunfo confirma el excelente nivel del club en esta categoría. Recordemos que Genís y Erik fueron terceros en el Campeonato de España Mid Amateur celebrado en Sevilla en el mes de mayo.

La próxima gran cita por equipos será el Campeonato de España Interclubs Absoluto, que se disputará en el Real Club Pineda (Sevilla) del 28 de septiembre al 1 de octubre. El equipo estará formado por Erik Hedberg, Ignacio de Pineda, Juan Antonio Bragulat y José María Durán.